Définir les paramètres et cliquer sur le bouton !
Joint raccord laitier pour milieux solides, liquides et gazeux dans l'industrie alimentaire, pharmaceutique et chimique, pour raccords filetés selon DIN 11851, pour les tuyaux Master-PUR Food, apte au contact alimentaire UE 10/2011
Voir les informations sur le produitDéfinir les paramètres et cliquer sur le bouton !
| Description, complément au nom du produit | Joint raccord laitier pour milieux solides, liquides et gazeux dans l'industrie alimentaire, pharmaceutique et chimique, pour raccords filetés selon DIN 11851, pour les tuyaux Master-PUR Food, apte au contact alimentaire UE 10/2011 |
| Spécification de la solution d'assemblage | pour robinets filetés avec filetage extérieur pour tuyau à lait selon DIN 11851 de DS 32 à DS 150 |
| Conception de la bague d’étanchéité | en caoutchouc |
| Matériau de la bague d’étanchéité | NBR, matériau conforme à la réglementation alimentaire DIN 32676 |
| Propriétés chimiques | inodore et sans saveur, bonne résistance aux produits chimiques |
| Propriétés mécaniques | excellente résistance à la traction et à la déchirure |
| Couleur | bleu |
| Autre | stérilisable à la vapeur surchauffée |
| Plage de température | -25 à 120 °C |
| Température maximale à court terme | jusqu'à 150 °C en pointe |
Sous réserve de modifications techniques et de variations de couleur. Voir l’appendice technique lors du choix d’un produit.
Vous avez des questions sur le produit, une solution individuelle ou des domaines d'application spécifiques pour vos besoins ? N'hésitez pas à nous contacter ! Nous serons ravis de discuter avec vous !