Définir les paramètres et cliquer sur le bouton !
Embout laitier conique avec écrou selon DIN 11851, surmoulée, pour les tuyaux Master-PUR Food, compatible avec les denrées alimentaires UE 10/2011
Voir les informations sur le produitDéfinir les paramètres et cliquer sur le bouton !
Embout laitier conique avec écrou selon DIN 11851, surmoulée, pour les tuyaux Master-PUR Food, compatible avec les denrées alimentaires UE 10/2011
Télécharger la fiche techniqueDescription, complément au nom du produit | Embout laitier conique avec écrou selon DIN 11851, surmoulée, pour les tuyaux Master-PUR Food, compatible avec les denrées alimentaires UE 10/2011 |
Spécification de la solution d'assemblage | Rationalisé, Connexion étanche aux liquides |
Conception de l'embout à collerette | en matériau spécifié |
Matériau de embout à collerette | Polyuréthane |
Spécification de embout à collerette | approuvé pour le contact alimentaire direct selon la directive européenne 1935/2004, 10/2011 et ses derniers amendements, Le matériau est conforme à la réglementation alimentaire du BfR XXXIX, Le matériau est conforme à la réglementation alimentaire de la norme DIN 11851. |
Conception de l'écrou | surmoulée, en métal |
Matériau de l'écrou | Acier inoxydable 1.4301 |
Propriétés Chimiques | inoxydable, inodore et sans saveur, bonne résistance aux produits chimiques |
Autre | évacuation des charges électrostatiques grâce à une connexion de mise à la terre entre le tuyau et le raccord. |
Plage de Température | -40 à 90 °C |
Température maximale à court terme | jusqu'à 125 °C en pointe |
Livraison, mode de fabrication | Production sur commande |
Modification optionnelle de l'article (sur demande) | Sur demande, disponible en version aseptique selon DIN 11864-1, soudable, pressée, autres matériaux |
Toutes les données se réfèrent à une température du fluide et à une température ambiante de +20°C.
* Par rapport à l'intérieur du coude du tuyau | Sous réserve de modifications techniques et de différences de couleur.
###EMAIL4LINK_TEXT###
###EMAIL4LINK_HREF###